平安幸福快乐宝贝hjy

宝宝24天了脸上的红疹越多了手上也有脖子也有眉头那最多是怎么回事,我用奶水洗了之后在用热水擦连续了几天,但还是这样,该怎么办😱

推荐回答
树友u45675530
湿疹吧,不要用奶洗,皮肤容易出现更严重问题,观察一下是不是宝宝穿多了,热的话很容易得湿疹,宝宝穿的衣服是不是常常没有干透就穿了,受潮也会得,把这两个问题解决了再给宝宝擦点肤乐霜减轻孩子痛痒,慢慢就好了,我家宝宝当时也这样
其他回答
树友u45220707
用奶水真服了你 用艾叶煮水擦洗 金银花也可以 水温温热就可以了 我宝宝就腿上没长 已经被我洗好了
树友u44139084
不能用奶水洗 会长更多的 宝宝穿少点 抹湿疹膏几天就没了
树友u50222429
不要用奶水擦