宝妈们有做两次四维的吗?我上个月做过一次了、医生又叫下个月在做一次。

推荐回答
树友u52210433
你好,四维彩超是超声检查的一种,目前应用非常普遍,没有辐射的,是胎儿畸形筛查的,你的情况我建议你可以孕22-26周,最佳时间是23-24周做四维彩超的,比普通彩超检查更清楚
其他回答
树友u57000635
一般医生都会要做两次,第二次,是进一步看宝宝的发育情况,羊水量,胎位有没有正,第二次是30周左右做的,做不做也看你自己,有很多都没做
树友u53257053
一次查不彻底就得在查一遍吧
树友u18808822
那为什么再做一次啊,是因为第一次照的不清楚吗?四维一般只做一次