请问宝宝满月后的疫苗最晚什么时间去打?我家宝宝到现在还没去打,会不会晚了对宝宝有影响?另外,打这个疫苗前还要先去医院查黄疸值么?广告户不用回答,谢谢!

推荐回答
树友u50466473
其他回答
树友u49949773
先测黄疸,没事才可以打。。晚了打针没事的,补回来就好
树友u49638077
都快两个月了黄疸还没退呢?对孩子大脑发育很不好的。之前我家的宝宝一个月几天说打预防针来着,结果医生不让打,叫给宝宝吃药退下,黄疸久不退,很影响的,
树友u34087631
如果黄疸的话是不能打预防针的,所以你还是去查一下,等完全好了在去打