佳颖小宝贝儿

有没有宝妈家的女宝每天每次大便都洗屁屁的啊,还是就早晚洗,其他的就用纸巾和湿巾擦拭

推荐回答

小祖宗在怀

佳颖小宝贝儿: :早晚各洗一次,白天洗的少,每次用湿巾擦拭,或者拿一次性杯子接点开水,在用开水擦,我是不是太懒了😭
其他回答
树友u42702069
我家是女宝,每次拉完便便我都给她洗了,之前一段时间偷懒没洗,宝宝红屁屁了,都破皮流血了,好心疼,现在每次都洗,习惯了也不会觉得麻烦。
大米都都
大便后是每次都要清洗的,小便的话,想涂方便就不洗,当然也可以洗的,只要宝妈不嫌麻烦
树友u45961918
女孩子,多洗洗还是好的,大便过后是必须要洗的呀,取下尿片以后最好也得洗洗吧