孕39周+2天了,小肚子下边疼有时候五分钟左右一次 有时候十分钟一次 二十分钟一次 每次疼10秒左右,腰也特别疼,没见红 没破水,是要生了吗?

推荐回答
树友u13401596
我大宝的时候在家里五分钟痛一次,这样持续了两个小时,去医院开了三指,到医院后反而变成了十多分钟一次,几个小时过去了还是三指,后来打的催产针,从开始痛到生也就十个小时!建议还是去医院看宫口开了没有!
树友u45767716: 谢谢宝妈啦
其他回答
树友u50114324
我的也是这样,医生早上给我内检说宫口未开。但是也就这一两天孩子可能随时出生
树友u41548572
那个不确定 如果疼的有规律了 去医院看看
树友u46335663
下载个宫缩记录器吧,我现在也是疼,也不规律