怀孕三月单纯疱疹病毒igm,igg,都阳性怎么办?孩子还能要吗?

推荐回答
树友ubiihgrp
树友u56695460: 检查DNA就可以了吗?我去医院产科医生直接让不要,我都觉得很没道德,还用检查阴道感染什么的吗?有什么需要注意的?谢谢
树友ubiihgrp: 唉,医生当时给我说的也可吓人,然后让我们去省级医院检查病毒DNA.等了一个星期,检查结果出来了,说是正常。。就是给两根棉棒,查阴道分泌物
树友u56695460: 谢谢宝妈
树友ubiihgrp: 不客气,当时我们市医院的医生说的都把我吓哭了,后来直接去省医院检查了。