我已怀孕35周,检查出来有宫缩,医生说要住院,如果不住院,有没有什么办法可以改善?

推荐回答
树友u47736341
其他回答
树友u49391947
宫缩好像晚期很多宝妈都会吧!就看是不是真宫缩还是假宫缩
旅途云CK
我也有,当时医院给我发了一瓶药!不过那药是治疗心绞痛的,他说有抑制宫缩的效果!
树友u53286052
有宫缩情况出现了还是听医生的尽快住院看看吧,昨天在医院遇到一位孕妇38周了,肚子有小点痛,没有宫缩然后B超出来胎儿偏小八天,医生都强烈要求住院了!所以你这个还是有宫缩了医生叫住院估计也是快了哟!