之前混合喂养,这几天宝宝突然抗拒奶瓶,就没怎么给她吃奶粉,现在完全不吃奶粉了怎么办,奶瓶一靠近嘴边就哭的更厉害,用勺子喂也顶出来,饿她这招管用吗,会饿坏吗

推荐回答
树友u41246794
其他回答
树友u58384328
宝宝吃惯母乳是这样的!你先要让她把奶瓶吃习惯,多给水她喝,她就会慢慢习惯用奶瓶。我家宝宝之前也是、因为奶水不够、又不肯吃奶粉,所以干脆戒奶,刚第一天的时候还是不肯吃奶粉,宁可喝白开水,晚上到她肚子饿的时候自然会吃了!把第二天过完就完全喝奶粉了。
树友u47089546
我家的跟你家情况一样,还有点拉肚子,愁死了,宝妈要是有了好方法,麻烦分享一下哦!谢谢
树友u47954059
我的也是这样 我想到一个方法就是 不是有那种喂药器 就是针筒那样的 把前面的头给拆了 搞一根软管接针筒头上 等他睡着把管子放他嘴里 慢慢把奶粉推他嘴里 我今晚就试一下 不吃奶粉我怕他营养不良