各位朋友,有没有没做唐氏筛查的

最佳回答
树友u56391774
其实,做不做都没用,看你自己了,那玩意不准确只有40%,家里没有遗传病史是不用做的,不要老听别人说,像他们那样说的,还完了呢,几乎全都是唐氏儿了呢,哪有那么多说头,我妈生两个孩子都没事,她怀孕的时候就是做做B超,现在的孕妇就是娇气,人家我去医院,好几个有经验的老大夫就说的,现在孕妇太娇气,哪像咱们原先,啥都不检查的,检查也就个B超,哪有那么多事,现在医院整那么多项目,就是为了让你花钱而已,你不花钱,医院哪来的钱啊,医生的话,都不能完全信的!
树友u56006799: 嗯嗯,这个唐氏筛查不是百分百的
其他回答
树友u58704025
我怀大宝的时候没做唐氏筛查,因为错过了时间做不了,现在怀二宝做了唐筛还没过,又去做了无创,万事无绝对,最好是做了,因为唐筛也算大排畸
树友u58704025
我怀大宝的时候没做唐氏筛查,因为错过了时间做不了,现在怀二宝做了唐筛还没过,又去做了无创,万事无绝对,最好是做了,因为唐筛也算大排畸
树友u55598319
我早中都做了