请问各位懂的孕妈刀纸是怎么用,买了刀纸还需要产妇卫生巾吗?去生的时候要带上吗?第一胎不懂

最佳回答
树友u42908049
刀纸是那种有三十公分宽的散纸一样,生的时候会有产前检查,是垫在屁屁下面的,算是一次性。现在好多都用产褥垫。但是产褥垫贵也是一次性的,有时候用起来浪费!至于为什么是散的,是因为每次用纸要厚厚的像是尿垫那么厚,用起来方便。像抽纸那样,用多少一把手抓多少就行。比如每个孕妇产前突发情况不一样,比如羊水破了,或者先出血了都会用到纸来垫着擦拭。如果用平时的卫生纸卷纸的话不方面,要叠厚厚的,时间有时候紧急跟不上用。至于卫生巾肯定准备的,生孩子都有恶露排除类似月经一样的,但是刚开始肯定比月经量大,所以要备用大号的卫生巾,卫生裤,产褥垫!最好还是买待产包。哪样不够的最好多备点。
其他回答
树友u51448718
什么是刀纸?
树友u32876781
刀纸是进产房时医生垫你身下的,就是那种长长的卫生纸,要买一大包,卫生巾还要买,而且还要大的,小的没用
树友u47185351
有的医院开始不让用卫生巾,让下面垫纸,方便些