我乳头凹下去了,宝宝吸不到奶怎么办,天天都挤奶瓶喂他吃,可是奶水都不够他吃,有时候还搭点奶粉,为此还跟婆婆闹矛盾,各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u37970828
树友u58806418: 你老公真体贴,可是我家婆婆,公公他们都不赞同我喂奶粉小孩吃,怎么办啊,还没出月子了,
树友u37970828: 唉,看宝妈回的,越生气奶越少,其实多吸吸,奶会多的,如果没用,还是出不来,那就只能做你老公的思想工作了
树友u58806418: 我做月子期间总是生气啊,我老公总是听我婆婆的话
树友u37970828: 生气奶就会少
其他回答
树友u44928784
我和宝妈一样的情况,我现在用乳头纠正器先吸出来,然后用手往外拉乳头,宝宝能吸到,
树友u40424473
把奶瓶上的奶嘴放到乳头上让他吸。网上也有的卖那种乳头保护套,就是专给你们这些情况的用的。你不让宝宝吸。以后就没奶了
树友u46136596
给宝宝吸啊。我的全凹进去的。给宝宝吸出来。奶很多。都要挤出来些不要了。宝宝很抗拒的。但她饿了就一直吸。吸出奶了,第二天凹进去又给宝宝吸出来了。我的奶头给宝宝吸得破裂了。很痛。都想放弃母乳喂养了。辛苦是会辛苦点,但还是想坚持一下