宝妈们,请问有时走一小段路,小腹下方就像打针一样痛,就不敢走了,这是为什么,是他们说的假性宫缩吗?才八个多月,应该不会的吧!

推荐回答
树友u56641513
我七个月的时候就有宫缩了,那时候也是走一点路就小腹疼,后来去看,就说宝宝入盆早,给开了药,让卧床休息,现在已经肚子不疼了,只是走路的时候偶尔还是有宫缩,不过只要肚子不疼就没事,走路有宫缩的时候就停下
其他回答
树友u53186435
那就是假性宫缩,没事的,注意休息,如果有宫缩就躺下休息,八个月了又假性宫缩很正常,注意观察
树友u55143673
应该就是吧,我现在也是,过一会就好了。最好别走快了慢走就行。希望我们都顺利生下宝宝
树友u58905303
我也是呀,不过今天去医院看了,医生建议我吃安胎的。晕死了😔