特别想和婆婆好好相处,但是在一起带孩子难免有思想碰撞,也觉得婆婆不愿意把伢给我带,昨天她没经过我允许趁我不在给宝宝弄开塞露把伢弄大哭和婆婆吵了一架哎该怎么相处好

推荐回答
树友u46046183
别想太多了,老人带孩子和年轻人不一样,我也经常和我婆婆吵架但是我们都不会生气,我宝宝出生十几天我婆婆就拿苹果给宝宝吃,还在我面前说给我听,听了很生气,但是还是忍了
树友u45417125: 那可不是,我婆婆还老亲宝宝自己都在说嘴巴有细菌不能亲还老亲在就是嘴对嘴说话哈气说她还总说没事说我太小心
树友u46046183: 嗯嗯,都一样的,我宝宝现在要抱起睡觉了都是爷爷奶奶溺爱养成的,我刚生产完几天没奶公婆就抱过去带,晚上宝宝一哭就抱,有时候直接抱着身上睡觉,现在我自己带了,宝宝都要抱起才睡觉,婆婆一天到晚都针对我,一会儿喊我抱他一会儿见我不要抱多了,宝宝有时候睡着正香她就把宝宝喊醒,或者宝宝睡着正香她说要给宝宝洗屁屁,反正各种原因理由
树友u46046183: 都一样的,我婆婆也这样的,我宝贝有时候睡着正香她就要洗屁屁,或者睡着正香她就把宝宝弄醒,方正她有各种理由,烦的很。
其他回答
树友u45935679
你家宝宝便秘吗?要用那个
树友u46675758
婆婆都一样,你说这样她要那样,完全不能在一起生活呀,现在看见婆婆都好烦
树友u56560412
这就是两代人之间带娃的不同产生的矛盾,婆婆毕竟不是妈,能过去就过去。