隔壁床生了第四个女孩,入院到现在就老公来送下饭。小孩一喂饱就放在床上,不管哭闹也不抱一下。既然生下来你就要做好男女的准备,何必这样对待一个刚出生的孩子。心酸

推荐回答
树友u49974335
其他回答
树友u50782989
重男轻女的人最恶心,女人生孩子很危险大命换小命容易吗?这个老公真是够了!
树友u57221015
这样的男的也真不是人,女人生孩子多受罪啊,更何况生男生女又不是女的说的算,找到这样的婆家也是当初瞎了眼
树友u50757469
男方都这样,要孙子,男女是女人自己能决定的吗?生了女儿怎么不去说自己的儿子,反而来怪媳妇。有病