宝宝8个月了,最近奶水有点不足,是不是可以添加配方奶粉?

推荐回答
树友u7141195
可以的,我之前也是和宝妈一样的情况,后来就是选择混合喂养的方式,我家宝宝现在身体健壮。当然,奶粉的选择也是重要的,我给宝宝喝的是天然营养丰富的美素佳儿奶粉,它新鲜直取第一道奶源,以液态全脂牛奶入料,要知道,天然乳脂营养不仅仅存在于全脂牛奶中,它也是母乳中重要的组成部分,它可以分解供能并维持宝宝健康的生长发育。所以说美素佳儿能够给予宝宝接近母乳的营养,十分难得。向宝妈推荐。
其他回答
王先生的两个小屁孩
可以适当的添加一点吧、先看看宝宝的适应懂况再说
树友u43253369
我家宝宝6个月就添加配方奶粉也是因为奶水不足
树友u57384976
可以的,都可以带辅食了,我家宝没到八个月就吃饭