养个孩子真难,不是发烧就是拉肚子,好不容易好了几天,又有点拉肚子,还感冒,鼻塞,有时候咳嗽!真不省心,吃奶粉的孩子真的好难养,别人家都没真多事

推荐回答
树友u54921289
树友u46749113: 我们是七月多的,但是现在天也冷了,真不敢咋着他,这几天还可好哭,哄不住,也不知道是不舒服还是磨人
树友u54921289: 肯定是人不舒服才睡不安稳,这几天宝宝咳嗽晚上整到天亮才睡,白天倒睡得久,也不知道是不是日夜颠倒了
树友u46749113: 我们前一个星期发烧,拉肚子一天十来次都没哭真厉害,那时候都不哭,这几天都哄不住,气的仍那让他自己哭
树友u54921289: 我们也是哄不住就丢那让他哭,不过他喉咙都哭嘶哑了还是别那样做的好
树友u46749113: 是啊,我们有一次也是嗓子哭哑了,第二天一天都不咋出声,这几天还那样哭,真没办法!
其他回答
树友u45961918
都一个样的,我家宝宝可没吃奶粉,纯母乳喂养,也是不是感冒,就是咳嗽的,养个娃都不容易的
树友u39592036
我家的也是,四个月肺炎住院,现在五个月了又发烧了,又心疼又烦
树友u53392860
我家的都是母乳喂养,还天天吃药呢。