还有不久宝宝就快出生了,到现在还不知道要给他买那个牌子的尿不湿和奶粉,有没有介绍宝妈介绍几款适合新生儿用的和喝的

推荐回答
树友u47714433
其他回答
树友u47659399
我也囤了尤妮佳和好奇铂金、打算母乳的奶粉准备个小盒装,暂定羊奶或雅培菁智
树友u48728647
尿不湿我买的花王的,肯定母乳喂养比较好,但是怕到时候奶水不能及时下来,所以买了小罐的金领冠!等奶下来就母乳!如果跟我一样,只是用来过度一下,只要买婴儿阶段奶粉,都差不多!如果长期喝奶粉,也要根据孩子的情况,只要喝完大便正常,不上火就行,主要是适合
树友u47659399
我也囤了尤妮佳和好奇铂金、打算母乳的奶粉准备个小盒装,暂定羊奶或雅培菁智