我现在越来越烦啦,我老公姐姐的小孩给我婆婆带,可怀孕后我总是见不得哭闹声,我老公姐姐小孩现在越来越爱哭闹,一天可以哭18遍只多不少,我听啦心情特别烦,脾气也不好

推荐回答
树友u49699995
树友u55518301: 没有婆婆,只有公公,说带到我三岁,那时我小孩半岁啦,唉
其他回答
树友u50159613
怀孕的人是特别怕吵闹,我家里婆婆带着老公哥哥的小孩,不听话,小孩哭闹声大,婆婆嗓门也大。我也受不了,有时候我真觉得他们是故意的,让我日子不好过,偷偷哭泣过好多次,我还给我老公说过想搬出去住,可老公又不放心我一个人在外面住。
树友u50159613
怀孕的人是特别怕吵闹,我家里婆婆带着老公哥哥的小孩,不听话,小孩哭闹声大,婆婆嗓门也大。我也受不了,有时候我真觉得他们是故意的,让我日子不好过,偷偷哭泣过好多次,我还给我老公说过想搬出去住,可老公又不放心我一个人在外面住。
树友u56271045
我老婆婆也是帮我嫂子带两个孩子,小孩每天吵,我嫂子也天天上班。我觉得超烦,我就直接跟我老婆婆说的,我说,我现在怀孕了,天天想睡觉,小孩吵的很,你让我嫂子带吧,或者等我生了你再给嫂子带。然后我婆婆就把小孩送走了。我嫂子不高兴,但是也没说什么。