Z*****

最近性欲特别旺盛,老做春梦,有一样的宝妈吗?自己摸又没感觉,老公又不给说太危险。好心烦

推荐回答
树友u41544272
其他回答
树友u48832916
反正我和我老公偶尔会有 我老公都是轻轻的 也不会太长时间 你身体状况一直都好的话还是可以的 如果有小问题不能同房 没有科学证明同房会引起破水
Love*i
轻轻的试着来,可是可以的,如果你有感觉不舒服就停下来
树友u48832916
反正我和我老公偶尔会有 我老公都是轻轻的 也不会太长时间 你身体状况一直都好的话还是可以的 如果有小问题不能同房 没有科学证明同房会引起破水