怀孕七个多月了,最近老是咳嗽,咳嗽越来越严重,有没有宝妈有好方法啊?求介绍

推荐回答
树友u31142215
其他回答
树友u50996502
我前几天也是喉咙发炎 痛死了 吃了点罗汉果颗粒 两包就好了 是我嫂子怀二胎的时候吃过 嫂子说没事 现在孩子都六个月了 也不是不可以吃药 实在忍不住就咨询一下医生 有些药是可以吃的
树友u50996502
我前几天也是喉咙发炎 痛死了 吃了点罗汉果颗粒 两包就好了 是我嫂子怀二胎的时候吃过 嫂子说没事 现在孩子都六个月了 也不是不可以吃药 实在忍不住就咨询一下医生 有些药是可以吃的
树友u58876682
让婆婆给你熬姜汤喝,放些红糖,我月子里咳嗽就喝的这个