每次凶完嫂子家2岁多的孩子,心里都有点愧疚和后悔不得不承认我一点不喜欢他老是哭又脏又烦。人都说孕妇不能对别人家孩子不好不然也影响自己宝宝但实在很难控制自己的情绪

推荐回答
树友u53568034
我感觉我挺喜欢我两个侄子的,不过我两个侄子也挺暖心的,我妈我嫂子也都干净,两个孩子相对来说懂事,也乖,对孩子发火是难免的,我也会对我侄子发火,但是发完之后一会就好了,谁会跟小孩生气,自己也想开点,有什么跟小孩好好说,他会听的,
其他回答
树友u50773436
为什么同个2岁多的孩子较真?他那么小,懂什么?你也快当妈的人,你以后的小孩也会哭,也会脏,也会烦!别人也这样对待你小孩,你心里会怎想?当大人的,不能把大人的事撤在小孩子身上,毕竟他是无辜的!把自己的心态调整好!
树友u50668709
我很期待你的小孩以后会是怎样的,
树友u49023584
我小姑子也是,离婚了的,每天把他儿子接过来,每天家里乱七八糟,全是玩具零食果皮,小姑子从来不收拾,每天早上起来就和他小孩走了,我每天早上都要给她收拾,真的是累,他们又懒,我还从她屋子扫出卫生巾和尿不湿用过的