奶水不够好纠结啊,怎么办啊,宝宝不吃奶粉,老想着吃母乳天啊,有没有宝妈们有好办法,教教我吧,心碎

推荐回答
树友u39868702
亲,心态放好点,家人不要一直叨叨还好,自己想吃什么就做什么吃!心情好了,自然奶水就多了,我家四个多月了奶水吃不完,我吃肉最长奶了,每个人情况不一样的。
树友u53496632: 嗯,我也想宝宝多吃点母乳,免得老是吃奶粉就不好,
其他回答
树友u47180659
我的奶水也少,除了喝米酒下奶,吃其他的催奶汤都没用,你可以试试喝米酒,我喝了很有效,不过米酒要自家酿的正宗的才行,这样对宝宝好。我的都是我婆婆酿的。
树友u46136596
多喝下奶汤。多给宝宝吸。心情保持愉快,充足的睡眠也很重要。
树友u47180659
我的奶水也少,除了喝米酒下奶,吃其他的催奶汤都没用,你可以试试喝米酒,我喝了很有效,不过米酒要自家酿的正宗的才行,这样对宝宝好。我的都是我婆婆酿的。