宝妈们你们有给宝宝把尿呢吗?就白天把尿,晚上带尿不湿,我家宝宝40天开始把尿,总觉的宝宝后背的骨头有点硬

推荐回答
树友u52365700
其他回答
树友u41954549
不仅不应给小婴儿把尿,也不应给大婴幼儿把尿。随着孩子逐渐长大,孩子会感觉尿排在纸尿裤内的不适感。先是尿完后给予家长提示;逐渐就会在尿前给予提示。家长需要耐心等待,2岁左右,婴儿就会有一定表示了。频繁把尿容易造成肛裂,这与腹压频繁增高对本身较僵硬的肛门压迫所致。#崔玉涛谈护理#
树友u43817036
一个多月的宝宝把尿太早,这要对脊柱不好的,我是三个月左右才慢慢把的
树友u47381571
崔玉涛说过,孩子不要过早把尿。会影响宝宝排尿排屎的什么过早成熟,然后有什么危害的,我之前看他上湖南卫视的天天向上看到的,太久记不清楚了。也许你可以买他的书看看