树*****

顺产下来都八天了下面还是很痛上厕所也痛请问这是怎么回事,而且都八天了还没拉过大便苦恼呀

推荐回答
树友u31187802
其他回答
树友u47381571
要拆线的吗?如果是不用拆的,也要一段时间慢慢就没那么痛了,我一直到42去复查医生都说是正常的,说线头没排出来针线口都可能会有点东西分泌出来直到线头排出来就会好了。我是45天针线口有点发炎我自己用棉棒挤出线头的第三天线囗就好
树友u58719621
有消炎水吗擦擦好点
树友a42703129
我当时是总感觉有撕裂的痛,我说出来家人都说是正常的,伤口要痛,后来医生到家来随访的时候我就提出来说了,然后医生给我检查说伤口有问题,去医院处理了,医生没把伤口给我缝好,而且我有排异反应,两个星期伤口都没长好,后来慢慢好的,天天搽药洗药,看是哪种痛,没把握最好去医院看看