怀孕前三个月到底是做阴超好还是B超好?

推荐回答
树友u58499595
其他回答
树友u46065521
昨天我在妇幼保健院做检查,医生直接说先去做个阴超吧,我说我想做腹超,怕阴超不好,医生说随你,你不放心就做腹超,我说哪个好点,医生也不理我,反正挺不乐意的感觉。后来我去排队检查,发现只有我一个人腹超,所有人都是阴超。(阴超比腹超贵五块钱)
树友u58903306
经直肠做B超,对宝宝没影响,就是有点难受,做腹部B超看不仔细,做阴超怕对宝宝不好,所以前三月一般医生是经直肠做的哟!
树友u46065521
昨天我在妇幼保健院做检查,医生直接说先去做个阴超吧,我说我想做腹超,怕阴超不好,医生说随你,你不放心就做腹超,我说哪个好点,医生也不理我,反正挺不乐意的感觉。后来我去排队检查,发现只有我一个人腹超,所有人都是阴超。(阴超比腹超贵五块钱)