乳房堵了有好大个硬块,用热水敷也没用,吸奶器也没用,怎么宝

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u50552653
跟我的一样,给宝宝吸了一天然后用吸奶器吸好了,当时我的堵的好严重,还用热水敷了
树友u39699363
宝妈可以去药店买乳避消吃,吃过后两小时让宝宝吸奶很快就通了,我也是别人介绍的也找医生确认过,我当时用热毛巾使劲搓都搓出血了也没效果,正准备去医院找按摩师疏通,听说会痛到吐,幸好我姐的朋友给我介绍了这个药才没去
树友u50552653
跟我的一样,给宝宝吸了一天然后用吸奶器吸好了,当时我的堵的好严重,还用热水敷了