宝宝屁股红破皮怎么办,宝妈们有什么好的意见吗?

推荐回答
树友u39699363
可以用艾叶梗煮水给宝宝洗屁屁效果不错,煮一壶一半放凉一半保温,拉粑粑就兑好水温洗别加凉水,我家宝宝用了好多种药膏了,都产生抗体了,再擦都过敏,用这个洗洗好了
其他回答
树友u58199544
紫草油最好可要到正规医院才能开到。建议先买点红霉素软膏洗净屁屁后抹于患处效果不错宝妈可以试一下
树友u55959477
平时只要是一大便立即更换必须要檫洗一下屁屁,沾干后抹上护臀霜或香油,一个月内宝宝只能用尿布,
树友u41848608
每次换尿布都要用温水轻擦屁屁,保证洗干净并且晾干后再套上尿布,太阳好的时候在家里晒一晒屁屁,宝宝拉稀也会导致屁屁破皮的,贝亲护臀膏还不错