宝妈们有没有怀孕八个月 坐动车一个半小时的啊 坐那个椅子可以半躺的姿势吗?很是担心 一个半小时的车程对宝宝有影响

推荐回答
树友u46481078
有没有影响医生都不敢保证 得看你孕期有没有哪不适 ,反正我之前是没影响的 我们自己家离相公上班的地方要2个小时 平时要回家产检 我们经常来来回回 而且有些地方还在修路 得抱着肚子
其他回答
树友u48876625
我32周的时候坐了五个小时的车回家呢,一般没事的,如果你觉得坐着累,没事自己可以站起来活动活动,别跟别人挤到就行
树友u56348419
只要你身体正常。坐车是多正常的事。我现在每次去检查来回都要坐差不多三小时的车呢!有时候觉得老人家的话挺有道理的。别把他看那么贵重比较好带。而且我一直奉行是我的就是我的。不是我的我也强求不了
树友g5hqa5px
我34周的时候做6,7个小时的轿车回老家