新生儿拉肚子怎么办,急急急

推荐回答
小小余chen
其他回答
树友u56394204
拉多少次啊,刚出生的宝宝一天拉七到八次是很正常的,你家宝宝拉几次
树友u37549782
多用手搓热捂着宝宝肚脐,或是用温热水暖宝宝肚子,思密达是治宝宝拉肚子的,如果情况非常严重建议去医院就诊。我家宝宝一个多月时拉肚子一天拉十几次,后来听人介绍在我们当地找到一家中医诊所卖肚脐贴专治拉肚子,早上还拉个不停的宝宝中午贴上后都不再拉了,如果你们当地也有信得过口碑不错的中医,我建议还是看中医,毕竟是药三分毒,宝宝毕竟太小了,各种建议都要宝妈自己权衡,最重要是宝妈不要太紧张,找对治疗方法宝宝很快就会好起来的!
树友u59164058
贴肚脐贴管用