我家宝宝22天了,嗓子里老是呼噜呼噜的,和有痰似的,一会就没有了,那位宝妈知道是怎么了?

推荐回答
树友u21218398
新生宝宝用药要慎重,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖,观察下,也许是喉软骨软化,若吃喝拉撒睡好不用紧张。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊,请医生开具药物。
其他回答
树友u37788592
可能是喉明,缺钙造成的,我家宝宝前一两个月也是这样,睡觉跟打呼噜一样,刚开始我还以为宝宝感冒了,带去检查才知道是缺钙。
树友u43630463
都会,长大就好了
树友u43817036
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!