请问脐血流偏高怎么办?会对胎儿有什么影响?

journal_insert_pic_623698869
推荐回答
树友u12121431
我今天32周零5天做的三维,脐动脉血流值SD是3.08,医生去给别人做手术去了,等没等到,他们也要下班了,没有问到我就回家了。在网上一查有点偏高,很担心,现在看到你的单子,那个参考范围来看,我这个3.08还算正常?在网上查,说是脐动脉血流偏高,胎儿容易缺氧?需要去医院吸氧?你再去医院看看吧!我们这里是乡下,不知道镇上有没有这个吸氧条件,要是有,我都想去吸氧,担心。
其他回答
树友u44583137
我也是脐血流偏高,我们这医生让定期做胎监就可以,宝妈不用太担心,注意胎动
树友u38929326
偏高就是缺氧,我28周做脐血流值高吸氧3天就好了
树友u48612814
我检查的也是偏高,医生说没事,睡觉最好左侧卧位,定期产检