我家宝宝16天了,前几天吐奶只吐一点点出来,这两天一吃完我就给他拍嗝,等一下还是吐好几次,吐得还有点多,怎么办,宝妈们有同样的吗?要不要买什么药吃啊?急急急!

推荐回答
树友u58284548
三个月以下的宝宝吐奶是常事,宝妈哺乳完后拍背是正确的,但是拍背要轻柔,不要拍太久,出嗝后不拍,没出嗝拍久了也不行。婴儿吐奶是常事,孩子太小,别给药吃,是药三分毒。吐奶有时还考虑到宝宝自身身体状况,感冒或不舒服时也会吐奶
其他回答
树友u45409084
我家宝也吐,刚下去就上来几口,小孩子肠胃是直的,正常,只要不影响他食欲和各项指标生长发育就不必担心呢!
树友u47673383
我家的这两天也吐奶,还大口大口吐
树友u45849554
正常的,我家宝宝也是吐,慢慢就好点了,这两天都没这么厉害了。