树*****

孕五个月的时候结婚的,婚后总共在婆家生活了一个月零几天,现在快预产期了又回来了,老公还没回来,感觉马上就要生孩子身边都没个熟悉的亲人,特别害怕

推荐回答
树友u47140468
我从谈到结婚就在婆家加起来差不多就一个星期,后面就上班,现在待产回婆家一个多月了,和老公也是2地分开的,我婆婆对我挺好的,三餐做好,她也会出去打牌,我天天一个人在家,小区里也没有认识的人,没那么可怕,别担心
其他回答
树友u49178156
唉,我是外地的,生小孩老公也不在身边,估计得生了之后回
shemiw
我老公也不在身边,恶婆婆让提前三天回来就行,掉钱眼里了,赚钱比我生小孩还重要
树友u47937314
我也是,在婆家一个熟人都没有,有时候感觉真无聊,