怀孕18周了今天去医院检查医生说胎盘有点低这是怎么回事?需要注意什么吗?

推荐回答
树友u55522871
少活动,尽量卧床休息,我也前置胎盘,胎盘低,前几天走路走多了都出血了,这都是胎盘低引起的,一定得重视起来,卧床时间长就会慢慢长上去,长不上去到时候生的时候容易胎盘早剥大出血,
其他回答
树友u52526090
禁止同房 后期可能长上去
树友u56199864
我也是昨天去检查的胎盘下缘抵达宫颈口!让少活动!但是又有甲减,贫血和缺维生素D,妊娠内分泌科让多少太阳,适当活动!怀个孕一身毛病!担心中!不过人家说只要不出血就还好!
树友u28562898
我也是前置胎盘,见红过两次,尽量卧床,避免强烈运动,不能拎重物,不要劳累,不能同房