树*****

宝宝22天了,吃母乳感觉一直没吃饱,吃着吃着就睡着了,睡一个小时就醒了,醒了又要吃,是不是我的奶水不够啊?

推荐回答
李嘟嘟他娘
其他回答
嘟嘟小美妈
新生儿的胃小,吃的少,母乳喂养的宝宝都这样,稍微大点就好了,只要宝宝想吃了就给他吃,不要给他添加奶粉,我就是这样过来的,之前家里人老是说我奶不够要加奶粉,我坚持了自己奶够,再过两天就满2个月了,现在奶水很足,宝宝都13.5斤了,宝妈加油!相信自己
树友u56869021
应该是奶水不够。我也是这样,后喂他一次奶粉,就不闹了,所以现在我的孩子是混合喂养。感觉孩子饿了,就喂点奶粉,但是大多数还是让他吃母乳,
树友u27094066
小孩子就是这样的,尿的也特别勤,可以贴补点奶粉试试