树*****

宝妈们产后都是怎么减肥的啊?肥了好多都不想出去见人啦,去年的衣服都穿不下了,好难过。

推荐回答
树友u49824485
正常110.生宝宝前160.出了月子140.现在宝宝三个半月130,母乳喂养,每天多喝汤,不吃主食拒绝甜食拒绝油炸,多吃水果喝酸奶纯奶,每天宝宝睡了在乐动力跟着教练跳一小时舞蹈,每天倒垃圾上下爬楼梯6楼,逐渐在瘦,加油恢复
树友u49671455: 我现在都有160斤,肚子完全没有收回去,每天带小孩都觉得好累了,觉得没什么精力去运动,唉
其他回答
树友u58264339
我生我宝宝之后我还瘦了呢?
树友u46551418
宝宝吃母乳还是先别减了,这样对宝宝吃奶不好,我也胖了一点,反正无所谓了,等宝宝不吃奶了就可能瘦了吧!现在为了宝宝吃奶,天天都要吃肉 以前我都不喜欢吃肉的,怀孕时候几乎没有吃的
树友j5ryo1df
生完后就掉了20斤,出月子基本和怀孕前体重差不多,带小孩挺累的,特别是母乳喂养的,很容易瘦的