树*****

婆婆家跟没人似的,怀孕这么久,电话都没打个,更别说特意来看我了,都快生了也不说让我回去他们照顾我一段时间,到生的时候还是这样的话以后孩子我是绝对不给他们见的!

最佳回答
其他回答
树友u47931963
我和我老公也是在外面住,什么时候有空就什么时候回去,从来不需要我婆婆他们开口,人家怎么知道你想什么呢,要人家长辈主动。要是你不想回去住呢,又要有话说了吧。要是你现在有这种想法闹婆媳关系,让你老公为难而已,以后不好过的也是你。真心不知道你们哪来那么多想法,又不是多大的事,没牵扯到多恶劣的事就不整天想着以后要怎么样
树友u48655511
别这么说,有些时候老人做的是不对,他们的时代毕竟和我们的时代不一样,想法不一样,没关系的 我还七个多月的时候,老公的爸爸叫我回去摘小米辣呢,都没考虑我弯不弯的下腰,唉 没事的,边过日子边忘吧,你老公对你好就行
树友u48465630
我之前在娘家住我婆婆不也一个电话一声问也没有吗?到现在她连我预产期什么时候都不知道。我二十周回来婆家住后一直不顺,老见红,保了几次胎了,主要是情绪不好,还要看人家脸色,我保胎卧床休息我婆婆天天催我要起来了,说老睡就变痴呆了,还要我起来做家务,然后还会天天在那里说你有多懒多懒,以后这个孩子更懒,所以,综上所述,我觉得没有联系或者没有婆婆更好,像我这样搞,我宝宝差点都没有了,人家也不会关心和心疼的。