先兆流产出血为褐色伴随血块和杂物,像月经一样,是不是胎儿保不住了,一开始流血不多,这两天越来越多

推荐回答
树友u54859748
我之前自然流产那个宝宝就是这样的,先出血量很少,后面就开始慢慢的越来越多了,医生让我多卧床休息,我没听,照样上班,然后流了四五天的血宝宝就自然流掉了
其他回答
树友u58344298
赶紧去医院看看,我之前那个宝宝就是这样流掉的,刚一个月就有血,一直半个月都有,一天多一天少的,不知道是怀孕了还以为是月经,就没在意,等在意的时候去医院,医生就说孩子没了!
树友u53594528
如果有月经量多,几乎保不住了!当然你还是可以去医院看看!
树友u41677202
如果越来越多比月经多那就难保住