树友a48762800

我不知道其他孕妈的孕晚期睡觉情况是怎样,我觉得自己是很轻松丝毫不累,而且宝宝不动的时候快睡着的时候感觉更轻松,呼吸也变得忽然更畅通,安静,有跟我一样情况的吗?

推荐回答
树友u48553910
我是这些天睡眠很严重不足,一个晚上能睡着四到五个小时就不错了,白天也睡不着。真羡慕宝妈,感觉不累很好啊,像我就不好了,走路左边大腿也痛,难受着呢,哎,还要坚持一个月左右
其他回答
树友u41969944
我每天也很轻松,早中晚吃完饭后散个步,一天10公里多一点。中午午睡一个多小时,晚上如果不上厕所有时能一觉睡到天亮,不过一般都要起来1到2次。有时都感觉自己跟没怀孕一下
树友g5hqa5px
我也不累,就是晚上有点失眠