只有你明白我

宝宝肚子咕咕叫,是不是没吃饱,饿了?

推荐回答
王一一他娘
只有你明白我: 我以为是没有把它喂饱,我现在有点饿了,肚子也是咕咕叫。
王一一他娘: 饿了的话宝宝嘴巴会到处找吃的,跟大人不一样
只有你明白我: 宝宝喝我奶,感觉没有喝多少还睡好久哦,难道不饿?
王一一他娘: 最好让他一次性吃饱再睡,你可以感觉他快睡了的时候动一下,让他醒来继续吃
只有你明白我: 但是感觉我奶没有那么多的嘛
王一一他娘: 多喝汤汤水水,我的都吃不完,还有就是给他使劲吸,越吸越多
只有你明白我: 我每天都有喝汤啊,就是觉得奶不胀了
王一一他娘: 换其他催奶汤试试
只有你明白我: 我基本上都吃过,羊肉汤,鲫鱼汤,牛肉汤,猪蹄汤
王一一他娘: 那就让宝宝吸吧,还有就是按摩了
只有你明白我: 哦,明天找催乳师按摩一下
王一一他娘: 嗯呢
其他回答
树友u42802374
有可能是消化不好
树友u57598824
是消化不良