我现在孕33周,感冒严重,可不可以服用莲花清温胶囊,本来一次吃4颗,我只吃3颗。这样对宝宝有没有什么影响。

推荐回答
小王子的漂亮辣妈
宝马已经怀孕33周了,只要吃的药物不是左氧之类致畸的药物,普通感冒药不会引起宝宝畸形的,既然已经严重感冒,宝妈应该尽快到医院就诊,医生一般会开些头孢之类的抗生素,宝妈平时也要多喝水,促进毒素排出,加强休息,清淡饮食,保持心情舒畅,祝愿宝妈拥有一个健康快乐的小宝宝^_^^_^^_^
其他回答
树友u58703630
最好别吃药,多喝水,实在低抗不住了还是听医生的吧
树友u49165971
喝姜汤 小火熬 20分钟左右 我也是感冒了 喝了四次姜汤已经好了 能不吃药就不要吃吧 是药三分毒 喝完姜汤睡一觉 把汗出了 就好了
可以和感冒清热颗粒和蒲地蓝消炎片,都是中药没有副作用,我是严重感冒和扁桃体发炎,妇幼给开的