孕晚期到底怎样睡可以睡点,我更喜欢右侧睡、可又听说要左侧睡才好,到底如何是好

推荐回答
树友u53729661
其他回答
树友u52924280
我更喜欢平躺睡,可是医生叫左侧睡,我有时左侧睡着了,但是有时醒来又成平躺了,也不知咋办?
树友u52613213
我一般都是换着睡。一直左侧睡觉压的胃疼,肩膀也疼,谁受的了
小暧w5y28
“不要因为‘孕妇应该采取左侧卧位睡眠’,而降低了睡眠质量,要是睡眠不好,也会影响胎儿和孕妇的健康。每个人都有自我保护能力,如果仰卧位压迫了动脉,回心血量减少导致供血不足,孕妇会在睡眠中改变体位或醒过来,但还是尽量不要采用仰卧位。   如果醒来时发现自己没有采取左侧卧位,就改成左侧卧位;如果感到不舒服,就采取能让自己舒服的体位。胎儿有自我保护能力,当你睡眠时所采取的体位对胎儿有影响时,胎儿会发出信号,让你醒来,或让你在睡梦中采取适宜的体位。