明天就要去医院办住院了,可是钱却差一大级,老公在我兄弟厂里上班,我弟就只拿了三千块给我老公,他说没有钱,我真的很为难一年到头连个生宝宝的钱都没有,一边是亲情唉

推荐回答
树友u50596605
我也不够钱 我老公在我姨丈这里上班 一年结一次工资 我都开口问我姨丈拿钱了 先借了五千块 姨丈说过几天先 去年给钱给婆婆 婆婆说帮我们存起来 等我生二胎的时候用 现在没钱叫他借三千块都说没有 只想问去年存的钱都去哪里了
其他回答
树友u56656619
问你弟弟要啊,你弟弟把你夹中间都没考虑过你的感受。和你娘家妈说一下,反正不能再问婆婆要了。本来就这样,在一要,更没在婆家说话的权利了
树友u45096160
什么弟弟啊?还不如去外面上班!你是亲姐啊,在没钱也要给你拿啊
树友u47808554
你弟弟怎能这样啊!肯定要问他们要了!婆婆那边还是不要去开口了,毕竟他还借钱给你弟弟了