宝宝皮肤干燥,脸都开裂了,身上皮肤也干如何是好哦,用什么擦好

推荐回答
树友u6009550
其他回答
树友u44737178
我之前都是用甘油,怀孕的时候买来自己用的。无刺激,宝宝不会疼,很快就好了
树友u32754311
我家宝宝前几日老用舌头舔下巴,都发红了,我用免洗液给她涂了下想消毒呢,结果爆皮了,那叫一个心疼啊,都怪我,爆皮我给孩子摸得亚麻籽油很快就好了😁摸了两次吧
树友u58629903
宝妈好😄冬天宝宝皮肤干,你可以买宝宝护肤品给宝宝擦,什么牌子的都可以,宝宝专用的就可以。我家如果出口水疹或者我手特干我现在都会给擦郁美净,我感觉比较好用。比上次买的那个加拿大的舒特膚好用。