岚*****

很多宝宝知识知道了也犯愁,因为会发现婆婆的很多做法是错的,又不好说,说了,对方心里不舒服,不说,自己不舒服。即使忍不住说了,老人家会说,以前带几个都是这么做的。

最佳回答
树友u45882023
岚妹纸的乐乐: 所以有时我能忽略则忽略,看不顺,不好说的就要老公去讲。
其他回答
树友u56408395
是的,我家婆婆怕宝宝冷,非要给她用被子盖住头睡觉,每次我跟她说那样不对,太危险,她就说我大姑子两个小孩都是这么带的。
树友u45621101
反正我婆婆没弄对的我会告诉她。基本上都是我自己搞定,就只是让她帮忙抱着,以前老公哥哥的二儿子出生后哥哥嫂嫂离婚了,孩子就是婆婆带,她泡奶粉就用饮水机的加热直接泡,奶粉泡了没吃完也不放冰箱,也舍不得倒掉,下次吃的时候直接再加点热水进去……所以我两个小孩都自己带
树友u38652043
老婆婆,本来就是个话包兜,娃儿生下来烦死,买啥子东西都要经过她的审核,你买啥子他都就得,要不得,都想给你否认,烦。