怀孕两个月了,头每天都晕乎乎的,啥都不想吃,看到油腻的就恶心,谁教教我怎么办?

推荐回答
树友u58085956
树友u59164569: 我们女人好辛苦啊
其他回答
树友u41435632
没什么有效的解决办法,我也是这样,只能说吃些清淡的,多吃水果,3个月后就会好转了
树友u43115108
我跟你一样!我都快疯了!吐的不行
树友u58210205
跟家人说一下,避免让你看到油腻的东西。你可以去素菜馆吃素菜试一下,或者在家做些清淡的菜来吃。我现在天天换着花样的吃素,基本没有什么反应的,主要是要少油少盐,不放或者少放味精鸡精。去检查的时候宝宝很健康啊,这样吃就是容易饿,两三个小时就要吃一顿