宝宝一到晚上临睡前就要闹人是怎么回事?都闹到十一点多才睡觉!

推荐回答
张爸心有玲兮
树友u45316340: 哪有逗他玩,七点多就想让他睡了,可他就不睡
张爸心有玲兮: 一定一定要有耐心,我家宝宝都经历过,现在就是有一套程序,每晚七点睡,早上七点醒,晚上除了醒了喝水喝奶,也不闹
其他回答
树友u55059108
我家也是要不就是吃奶要不就是换尿片
树友u45882023
肠绞痛。正常的。我家宝宝一到六点左右就开始。闹会停会
树友u50526859
可能是肠绞痛,好多宝宝都会有,等四个多月会自己好,不用吃药,闹的时候妈妈要细心安慰,不要心急,也可以给他喝开水