熙*****

22天,宝宝吃没几口就睡觉,放下去又睡不了不久还哼哼唧唧就哭,好担心他睡不够。怎么办

推荐回答
树友u38947348
没吃饱吧 吃一会就睡 你奶水多不多 如果吃饱了放下哼唧就让他哭一会 不要老是抱 抱习惯了很容易一放就哭 还是躺着休息的好 每个宝宝都会哭 只要不是饿了 尿多了 躺下哭 几次习惯就好了
熙熙ab熙熙: 放下一小会就一惊一惊的,然后就哭。又抱起来才安静,抱得手臂疼
其他回答
树友u56287556
没吃饱吧,宝宝吸累了就会闭上眼睛,可以摸摸宝宝下巴或者轻轻的扯下奶头,宝宝会继续吃的,吃饱了睡得才踏实
树友u59067702
这是没吃饱啊,你奶水够吃吗?建议你还是一次让他多吃会,睡着了,用奶头碰碰小嘴,他会继续再吃点。奶水不够,可以适当加点奶粉,毕竟孩子睡的久才会更好的养身体
树友u50772525
应该是吃累了,我家小宝就这样,休息一小会还会继续吃