孩子出生42天,之前脸上有湿疹,摸了湿疹膏好了。现在脸上有很多密密麻麻的小红点,小红点上还有白色的点。说什么原因?严重吗?怎么才能好啊?

journal_insert_pic_623921183
推荐回答
树友u50891127
其他回答
树友u43814021
是不是给孩子穿多了,捂着了,平时宝妈也要注意饮食,要清淡点,要保儿平安,三分饥与寒,不要怕孩子冷啊饿啊什么的,宝宝比大人多穿一件就可以了
思源20宝贝
估计是宝宝穿太多热的捂得你可给宝宝少穿一点,宝宝怕热不怕冷所以平时不需要给宝宝穿太多衣服。我家宝宝就是穿多了热了脸上头上立马就出小红点、等不热了红点也就下去了,我家宝宝这样不知道你家宝宝是不是也这样提供参考一下吧
树友u43814021
是不是给孩子穿多了,捂着了,平时宝妈也要注意饮食,要清淡点,要保儿平安,三分饥与寒,不要怕孩子冷啊饿啊什么的,宝宝比大人多穿一件就可以了