自己的身体自己知道,前两个月胎盘低医生让多卧床说后期会涨上来,结果大人们非说要多走走多走走!到现在也没涨上去而且见红了,我是多恨那些不懂装懂得人

推荐回答
树友u48321754
正好相反~我三个月的时候检查胎盘低~全家吓得都不让我出门~我不听呆不住~结果六个月检查还低~一点没涨上去~六个月开始我就多卧床躺着~睡觉的时候屁股下面垫枕头~后面再检查不低了~涨上去了!
其他回答
怡梦蝶飞
不要多走动,我前期婆婆老是让走路,走路太多,头位低,之后就再也没和她一起散步,后来上去了,医生说八个半月之后才让多走路,不要听老人的,每次检查婆婆还老说我,说以前她都没检查过,说我检查勤,不管她,她说她的,我检查我的
树友u50638197
我前期也是低,后面躺了半个月就好了,现在也全长上去了,上个礼拜见红了,医生说我宝宝已经入盆了,我就又躺着了,都不动的,没打针也没吃药,现在还可以,就是有点宫缩,宝妈还是听医生的
树友u52668356
光听别人的,医生说的话才能信,别人不会为你的身体买单